Белая песня

/Преподавателю по теории
вероятности Чёрной М.Ф./

Чёрная, чёрная, черная тоска,
Мелом исписана чёрная доска,
Чёрные тени
под рукой плывут,
Чёрным привидением
шубы там и тут.
Чёрные деревья, чёрные дома.
И зима без снега –
чёрная зима.
Чёрная мыслишка в голове сидит,
У доски две пары Чёрная стоит…
Осень – зима 1997


Рецензии