к А. И

Все слова в моей голове
Говорить так и не научились.
Заперла их навечно в себе
Чтоб лежали и мирно пылились.

Закрывая на время глаза,
Открывать забываю: привычка.
Голубая, как небо, слеза
Щеку жжет, как горящая спичка.

Я боюсь тебе посвящать
Слова боли, любви и надежды.
Я боюсь. Мне тебя потерять –
Хуже нет. Будь моей. Как и прежде…


03.08.05


Рецензии
на вечность я твоей останусь.
и после смерти. подпишусь
твоей родной и милой. стала
слезами твоими. вернусь....

спасибо тебе....

Анна Морган   06.08.2005 12:22     Заявить о нарушении