Сомнение

Больше мечтать я не буду,
Мечта лишь греет сердца.
Поверь, я тебя позабуду,
И ты все забудь до конца.
Закончилось теплое лето,
На смену пришла зима,
Но слышится голос: "Где-то
Любят и ждут тебя!"

29 декабря 1999 года


Рецензии