Танго с дождём
Чтоб мокрый ковёр, всюду капли дождя.
Чтоб нити дождя серебром в твоём мире
Узоры плели, по-июльски звеня.
И пусть сквозняком разорвёт занавески-
Преграда к свободе тебе не нужна.
Пусть июльской прохладой особенно дерзко
Вихрь ветра поднимет и закружит тебя.
Промокнуть до нитки! Чтоб струйки по коже,
Чтоб лёгкий озноб, чтоб в твоих волосах
Холод дождя так легко. Осторожно
Hа мокром ковре, будто на облаках,
Смелей, шаг за шагом, под музыку ветра
Танго в обьятьях дождя.
Мгновенья свободы, дыхание лета
Хрусталём лёгких капель пусть накроют тебя.
01.08.05.
Свидетельство о публикации №105080300982
*Обязательно сохраняю на хард!!!*
С уважением, Сэд.
Сэд 09.09.2005 00:08 Заявить о нарушении
заходите ещё, буду очень рада))
с теплом,
Сайрин 09.09.2005 21:09 Заявить о нарушении
Все меня так и зовут! Это наиболее часто употребляемое и звучащее в "эфире" имя!
С теплом и уважением, Сэд.
Сэд 10.09.2005 00:12 Заявить о нарушении