Не будем мелочиться в чувствах...

Не будем мелочиться в чувствах,
Не станем стесняться в касаниях.
Мой новый сон, Вы прекрасны,
Только не нужно давать названья.
Останемся непредвзяты,
Останемся совершенны…
Не потеряем свободу скованности душевной.
Не стоит давать обещаний друг другу.
Улыбки и чуда мгновений,
Не чувствуя сожалений,
Расстанемся, если устанем.


Рецензии