Без названия

Слишком близко к огню.
Слишком рядом тепло.
В дыме тонет лицо
Не мое, не ко мне, не твое.
Слишком трудно стоять
Под улыбкой ресниц.
Расстоянье держать
В строгих рамках границ.
Слишком больно хранить
Спокойствие глаз…так странно…
Слишком вольно пускать
Фантазии вспять.
Слишком грустно опять…


Рецензии