Елене Ивановне

За надежною стеной,
Где зарплата вся хранится,
Окруженная молвой,
Там царит краса-девица!

Что ни шутка - то умора,
Что ни слово - то цитата,
Ни придирки, ни укора
И умом она богата.

А на вид, так просто класс,
И мила очаровашка,
Эй, Олежа, наливай,
Опустела моя чашка!

Пожеланий миллион
В ее честь провозглашаем,
Пусть здоровый дух силен
Будет и неиссякаем,
Послушания детей,
И любви людей в округе
Пожелаем нашей Лене,
Замечательной подруге!

1 августа 2005 г


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. :))

Мистер Водкинс   03.08.2005 15:01     Заявить о нарушении