Моя звезда
Горит в ночи
И долго ей
Ещё гореть осталось?
Всего лишь только малость
Моей звезде.
Моя печаль
Одна в ночи
Кричит о том,
Что плакать не осталось
Всего лишь только малость
Моя печаль.
Моя любовь
Прости меня
Зато, что я
С тобою только память
Моя любовь.
Когда умру,
Забудь меня
И помни лишь,
Что в чёрном небе, ясно,
Сгорела не напрасно
Моя звезда!
Свидетельство о публикации №105080300941
Звезда Сириус 01.09.2009 22:42 Заявить о нарушении