Последний раз

Последний раз сказать всерьёз
И вылить горечь от потерь
В моё забытое окно
Стучится ветер и метель.
Я умираю каждый день
Всё больше холодит огонь
И ночь последняя грустна
Как струн гитарных перебор
Последний раз взглянуть в глаза
Потупив взор, сказать прости
Нам больше нечего искать
Нам больше некуда идти
И всё, что есть-
Всё проза дня
Прохладным вихрем окружён
Ничто ночи глупый полумрак,
Ни одинокая луна
Последний вздох, последний шаг
И рюмка горькая до дна!


Рецензии