Последняя ночь

Когда оковы сомкнутся
Запястья в крови
И не хватает лишь капли
Смерти и лжи
Я закрою уста твои
Молчи – не говори.

Начни с начала путь последний
Начни сначала бег вперёд
Последняя ночь в лучах заката
Последняя ночь, последняя ночь.

В моей последней ночи
Ни сон, ни явь
И не хватает лишь смеха
Проклятой боли
Я закрою уста твои
Прощай – молчи…


Рецензии