С твоими мыслями

С твоими мыслями, желаниями сравнивать
Всё, что когда-либо вместе делали
Переглядываться за вершины бескрайние
За ответы, порой неуверенные
И за то, что в тишине безвозвратности
Ты рисуешь знак бесконечности
Я в твоих руках окровавленных
Я в твоих глазах перестрелянных
Потерять равновесие, падая,
И любить не тебя в безмятежности
Беспокойные мысли отправлены
За последней ступенью нежности.


Рецензии