Вчера устала любовь...

Сегодня на небе солнце.
Я нелепо грущу.
Вчера устала любовь.
И я не верю в беду.

Со мной грустит волна,
Смывая слезы.
Плачет как и я она,
Растворяя грезы.

Зачем это ей?
Не надо тревог.
Остынь море,
Не трогай песок.

На нем стоит замок,
На нем остаток любви.
Ведь он хранит ее тепло.
Песок впитал мои мечты.

Песок впитал мои слезы.
Растворил соленый яд.
Замок рухнул. Мои грезы
Улетели в сладкий ад.

Мы растеряли себя,
Потеряли друг друга.
И вот опять бежит волна,
Моя холодная подруга.

Я теперь не твой,
Ты точно не моя.
...
Вчера устала любовь ...
Сегодня хоронил себя ...


Рецензии