Я не хочу тебя знать

Я не хочу тебя знать
Ты неединственный, кто брал сполна
И неспроста тебя звали
Самой горькой чашой вина
Может быть полусладкой,
А может – полусухой
Неиссякаемый вихрь
Непроницаемый зной
Мой единственный и последний герой.


Рецензии