Меланхолия

Горечь за окном
Время в тишине
Думать об одном,
Забывать о сне
Бьётся безысходно
Чёрное во мгле
Я прошу не думать
Больше обо мне

Меланхолия
Моя меланхолия

Повернуть назад
В бездну задний ход
Кто хотел бежать
Он потом поймёт
Не забыть отдать
Почести и лесть
Не забыть вернуть
То, что дал сберечь.


Рецензии