Песня нашей любви

Мы сегодня с тобой
Гуляли всю ночь
По улицам и дворам
Ты сказал, я похожа
На Мерелин Монро,
А я сказала – ты как Вам Дам
И мы пили всю ночь
Вино нашей любви
Вместе с горечью прожитых лет
И нам казалось что мир –
Это парк и скамейка
И ветер Невы вдалеке.

Мы прошли этот дом
Ты сказал, там живёт
Наша радость и наша печаль
Мы пошли бы домой,
Но мосты развели
И оставили нам право ждать
И мы пели всю ночь
Песни нашей любви
Вместе с полной и глупой луной
Под Дворцовым мостом
Плывут корабли,
А нам хочется крикнуть: «Постой!»

На заре рассвело
Первый солнечный луч
Обогрел нас своей добротой
И я сказала: «Пойдём,
Нас не ждут нигде
И наш поезд ушёл давно»
И мы шли целый день
По весенним садам
Невский ветер дул нам в лицо
И мы пили вино
И горечь прожитых лет
Боже, как это было давно!


Рецензии