Ветер

Отсталый джаз
Прощальный блюз
Ты не успел
Я не боюсь
Успех потом
Когда в конце
Последний шприц
В больной руке.

Ты прожил не долго
И видел не мало
Я что-то сказала,
Но ты не ответил
Ты был далеко,
А всё казалось легко
Теперь тебя нет…
В душе только ветер


Рецензии