Сид и Нэнси

Ты последний раз плюнул в небеса
И подруге сказал, что нажрался сполна
Этой грязи и лести у всех на устах
И над лондонским панком зажглись небеса
Утверждая законы анархии идей
Ты глотал по таблетке смертельный коктейль
Извлекая звуки из гитары своей
Королевских особ доводил до чертей.
Твоя Нэнси любила тебя одного ты боролся за правду под горькой луной
Героин стал твоей звездою в пути
За неё расплатиться и дальше идти
Но под кайфом, однажды, забыв про контроль
Ты убил свою Нэнси, ты понял, что всё
Не вернуть, и последний наполнится шприц
И не стало на свете английских двух лиц
Дай Бог каждому так же любить и страдать
От начала пройти, но конца избежать…
И над сумрачной Темзой, сияя вдали
Уплывали последней любви корабли.


Рецензии