Ты твёрдо знаешь

Ты твердо знаешь, что не можешь без него
Ты твёрдо знаешь, что лишь он твоя награда.
Твоей любовью лишь играет он
И больше ничего ему не надо.
Не будь же простодушною такой,
Не верь ему, начни всю жизнь сначала.
Забудь его, как забывают сон,
Приснившийся во время листопада.
Забудь его, твоя любовь слепа, и ты погибнешь со слепой любовью
Мне жаль тебя. О! как мне жаль тебя!
Несчастную с несчастною судьбою.


Рецензии