Если веришь ты в победу

Если веришь ты в победу-
Мчись скорей вперёд!
И ты встретишь там удачу,
Ведь она так ждёт!
Только, я прошу, на небо
Не спеши, мой друг
Не оставь меня здесь одну, здесь,
Средь пустынных мук.


Рецензии