Не стоит делать этого

Не стоит делать этого!
Ведь можно всё исправить,
Ведь можно всё забыть
И жизнь начать сначала!

Нет! Не иди вперёд!
Перед тобою пропасть!
Тебя ведь не спасёт
Безжизненная похоть.

Стой! И не шагу дальше!
Я прошу! Не совершай губительных поступков…
Шагнула… Крик… А дальше пустота…
И смерть её избавила от звуков…


Рецензии