Про город...

Сбежать от всех в город великий,
Где можно по крышам гулять…
Быть там незаметной, безликой…
Время не уточнять.
Устаёшь спешить, не замечать,
Забываешь сказку, вдохновение…
Перестаёшь от счастья кричать…
Приходит забвение…

Искать спасения умчаться
На поезде, в безликом купе.
Позволить городом очароваться,
Суши перемежать сакэ
В тихой, не московской, кафешке.
Созерцать этот мир потихоньку.
В поступках безумных не мешкать,
Быть самой с собой только.

И потом, облизывая губы
Тихим именем города Севера,
Вернуться в московские трубы
С новым изгибом ресниц веера.

3.08.05


Рецензии
Пожалуй это стихотворение мне понравилось больше всех!
Постарайся побольше внимания уделять рифмам, а то читать сложновато. Молодец...

Раиса.

Раиса Сапунжи   09.08.2005 12:39     Заявить о нарушении
ОК, постараюсь.)) Пасиба!!!))

Серебро   09.08.2005 17:19   Заявить о нарушении