Она

Большие, грустные, зелёные глаза
И стройный стан
И губы, как кораллы
Она была красива,
Как всегда,
Ей шла фата
И кружева на платье
Но, замуж шла она не за тебя
А за другого
Будь он проклят дважды!


Рецензии