Невежа

Прекрати смеяться над больными!
Может ты когда-нибудь потом
Станешь вот таким, как все тебе смешные
Будешь, беден ты и одинок.

Будешь, страшен ты
И никому не нужен.
И такие глупые, как ты,
Будут издеваться над тобою
Забыв о красоте твоей души.


Рецензии