Весна пришла

Весна пришла!
Вы любите весну!
Она разбудит птиц
Посеет травы.
И солнца луч согреет на земле
Зверей, что затаились у дубравы.

Весна пришла!
Вы любите весну!
И соловьиные трели на закате
Цвет, растущие на каждом, на шагу
И те мечты,
Что исполняются заранее.

Весна пришла!
Вы любите весну!
Она несёт любовь нам и разлуку
И тысячи людей венчаются весной
И ходят все по улицам
Под руку.

Весна пришла! Вы любите весну!
Но я не числюсь в вашем обществе весеннем

Люблю я осень
Эту славную пору
Дожди и слякоть в переулках:
Прекрасен как осенний воздух!
Я его боготворю!


Рецензии