Джону Руэлу Рональду

Я истреблю молчание, навеки!
Пусть будет в доме праздник и разгул…
Мечты, мечты, вы злите человека,
Но злите человека не только вы.

Мы те же хоббиты, а может те же орки
И мы, как эльфы, песнями полны
Мы те же Фродо, Бильбо, Сэм и Гендальф
Идём вперёд, на правильном пути.

Мы зло настигнем, и сразим однажды
Мы победим всевластный Мордор ваш
Галадриэль споёт нам песню счастья
И мы воспрянем духом, как всегда!


Рецензии