Что ждёт нас завтра

Что ждёт нас завтра,
За чертой, за пиком,
Что ждёт нас там,
За страшной мглою?
Кто нас зовёт,
Кто ищет нас с тобою,
Сокрытых девственным и тёплым снегом.

Он нас отыщет
Только не сейчас.
Сейчас, когда исчезло всё живое
Сейчас, когда не льётся больше свет
И не воюют гордые герои.

Не верю никому и никогда
Не плачу по ночам, так было раньше
Теперь на целом свете я одна
Нет никого, кто б мне испортил счастье!

Но счастья нет,
Как нет души моей.
Истлевшей в суматохе праздных дней.


Рецензии