Любовь дарят

Чего-то делать для любви
Не стану я, зачем мне это...
Когда в дали горят огни
Мне ве4но не хватает света.
Но не пойду навсТРечу им
Я лучше здесь впотьмах останусь
Создам свой тёмный, мрачный мир
Авось кому-нибудь понравлюсь...
Пройдёт ведь кто-то мимо стен
Услышит сердца стук во мраке
Моего мира тёмный плен
Чувства глубокие захватит...
Она останется со мной,
Зажжёт свои огни как солнце
Взгляну потом на мир другой
В давно не мытое оконце...
Увижу я, те фонари,
Что в далеке меня пленили -
Как одна сотая любви
Той, что мне просто подарили...

Кто-то опять мне говарит,
Что я там что-то сделать должен
Чтоб заслужить её любви,
Но возражаю я: "Быть может
Просто дарить всего себя
Любому, кто к тебе сТРемится
И не заметишь ты любя,
То, что ты смог её добиться,
Ты "заслужил" её любви,
Лишь подарив своей частичку
Теперь горят ваши огни
Эх, лишь бы не вошло в привычку.


Рецензии
Мне очень понравилось! ...впрочем, как всегда. Ничего нового не скажу. Да и у тебя я не впервые замечаю это ТР. Это Её инициалы что ли? Ладно, прости моё любопытство. как знаешь, это не порок, это безобидное, маленькое свинство.
:)

Бутусова Юлия   14.09.2005 16:11     Заявить о нарушении
8))) прикол 8) У меня псевдоним/ник Tonio Raketa. Вот от куда это ТР, уже привык везде писАть так 8)

Антон Сергеев   14.09.2005 16:54   Заявить о нарушении