Поучение

Веселись один.
Не зови меня.
Я теперь сама,
Я теперь ничья.

В умершем лице-
Не ищи любви.
Я вот здесь стою,
На меня смотри.

Если видишь свет-
Не спеши бежать,
Если видишь зло-
Не спеши кричать.

Посмотри в окно,
Что ты видишь там?
Не смотри в глаза-
Потеряешь страх.

Я бы помогла,
Но не мне решать.
Я бы помогла…
Да только далеко бежать.


Рецензии