Невозможность других идей
Говорит об отсутствии сил
Подойти, разорвать без затей
Заблуждения мрак. Очень мил
Заблуждения мрак;
Говоришь без врак
Другим и себе:
"Я - роза в цвету," -
Сам точно в бреду,
По уши в дерьме.
Невозможность других идей -
Это словно на сердце бальзам.
Сгинула вера в пучине дней,
Ты устал и не веришь своим глазам:
Заблуждения мрак;
Что вокруг, да как?
А не все ли равно,
Ты - роза в цвету
На чудесном кусту,
А реальность - г..но.
Свидетельство о публикации №105080300846