Мне так хочется с тобой быть рядом

***
Мне так хочется с тобой быть рядом,
Снова попасть под власть знакомого взгляда,
Ощутить прикосновенье теплых, сильных рук,
И не искать ненужных встреч и разлук.

Проникать в глубину твоих мыслей и слов,
Больше не думать о значении странных снов,
Робко и нежно минуты счастья ценить,
Может так обретаешь способность любить?


Рецензии