Sangre Viento

Пусть трепещут и люди, и звери
Пусть боятся, спасаются бегством
Не уйти им от грозного ветра
Sangre Viento идёт, Sangre Viento.

Не оставит в живых ни души он,
Ни детей не щадит, и ни женщин
Загородившись в сказаньях индейских
Он идёт убивать человека.

Умереть будет страшно, поверьте
Очень трудно и выжить, поймите
Если в город пришло Sangre Viento
Уходите скорей, уходите!!!



• Sangre Viento(испанс.) – Кровавый ветер


Рецензии