Часто уходим не возвращаясь...

***
Часто уходим не возвращаясь,
Испытывая на прочность сердца,
Боль мозаикой в тебя врезаясь
Оставляет рубцы навсегда…

Редко правду в лицо, прощаясь,
Сознавая, всё же теряем себя,
Уже другой огонь зажигает
И удаляет следы от тебя…

Иногда с привычкой живем, свыкаясь,
Обманывая, убивая себя и губя,
В поворотах сознанья теряясь,
А счастливы – только без памяти любя…


Рецензии