Просьба

Прости мне все обидные слова
Прости мне, что тебя не понимала
Я каюсь, что я так была глупа
Прошу прощенья и пощады умоляю.

Жить без тебя? Нет! Невозможно мне
Одной в ночи мечтать о дне грядущем
Прошу тебя, зову тебя, пойми
Дай весточку о счастье настающем.

Дай знак, что ты ещё со мной
Всели надежду, ты, в измученную душу
Прости мне всё, прошу тебя, прости
Поверь, нам вместе будет только лучше.


Рецензии