Розы

Цветы любви, цветы мечтаний
Цветите вечно для меня,
Чтоб я могла в любви признанья
Вам рассказать, мои друзья.

Любила я, любовь быть может
Ещё не раз согреет кровь
И сердце нежное встревожит
Как в первой юности младой.


Рецензии