Настанет день

Настанет день и час заветный,
Пробьют часы, наступит срок
И мы уйдём с тобою милый
На перепутье двух дорог.

А кто с тобою нас там встретит?
Кто путь нам укажет, проведёт?
Кто даст нам карту тех
В которых рай заветный ждёт.


Рецензии