Безнадёжность

У меня есть один ангел
Он поёт мне в тишине песни
Он один лишь меня понимает
И один лишь всиляет веру.

Если б не было его, я не знаю
Не смогла бы я жить, наверно
Только имени я не знаю
Подскажи мне незримый деспот.

Подскажи мне, что делать дальше
Подскажи, обнадёжь советом
Я хочу стать такой, как раньше,
Но ткбя терять не хочу я!

Не хочу терять, не хочу я!
Я хочу быть с тобою вечно!
Твои песни со мной сольются
И наполняет меня надеждой.

Я так жду долгожданной встречи
Я пою в тишине скромно
Я ищу тебя, где ты, милый!?!
Не оставь меня одинокой.


Рецензии
Прямо-таки про меня...

Бутусова Юлия   21.12.2005 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.