Да будет так!

Да будет так! Перед глазами
Вся жизнь, всё то, что между нами.
Пусть станет просто и легко.
Мы как-то чуть добрее станем
И ощущать своё тепло.
Себя любить других заставим.
Да будет так! Всё, решено!
Мы будем весело смеяться,
Шутить над всем, что может быть
Нас заставляет побояться.
Жизнь для того, чтоб жизнь любить.
Мы будем утру улыбаться
А вечером нас проводить
Домой, где всем нужно собраться.
И так открыто говорить,
Заставив чувства зажигаться
Да будет так! Так должно быть!
Любовь навеки, дружба – тоже
Где нет того, кого ты ждёшь
Все, кого ждёшь - всегда с тобою
Да будет так! Ты не умрёшь!
Пишу я этот стих с тоскою
И понимаю, что не так,
Сегодня мир не так устроен
Но говорю «Да будет так!»


Рецензии
Повторяла 100 раз, и повторю в 101-ый: НАШ МИР СЕРЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ РАЗУКРАСИТЬ ЕГО В РАЗНЫЕ ЦВЕТА. Каждый человек сам устраивает свой мир. Да будет так!
А вспомни, что Макаревич(да? он ведь?) пел: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас."

Бутусова Юлия   14.09.2005 16:23     Заявить о нарушении
Всё верно!

Антон Сергеев   14.09.2005 16:52   Заявить о нарушении