Я построю дом

1.
Я сложу из самых звонких нот,
Дивный замок, для чудесных песен,
От гостей пускай он будет тесен
И открыт любому, кто войдёт!
Перед домом высажу цветы,
Из своих же, милых сердцу строчек,
В каждой обойдусь без скучных точек,
Пусть там будет больше запятых!

Припев:
Я буду петь о себе и о вас,
Пока для песен найдутся слова!
Пока душа от обилия нот,
Сама без спросу, как птица поёт!
Я буду петь о своём и чужом,
О том, что сердце без устали жжёт!
Я буду петь и потом, и сейчас,
Только для вас!

2.
Во дворе, с высокого крыльца,
Я спою для вас такие песни,
Что они, взлетев до поднебесья,
Отзовутся в душах и сердцах!
Я накрою стол в большом саду,
Сяду за него и вместе с вами,
Украшая музыку стихами,
Буду петь для вас, пока смогу!


Рецензии
Чудо чудное, диво дивное!!!
Стих волшебно-очаровательный!!!
Прекрасные и чистые образы!!! Красота неописуемая!!!
ТЕПЛА ВАМ!!! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Ирбис Руа   30.08.2005 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.