Врачи лишь пугают

Всё будет отлично, врачи лишь пугают...
Без жизни я личной на ощупь гуляю...
У друга проблемы, умирает со скуки.
Он смотрит на вены, я - в глаза ему. Руки...
Руки в крови и все нервы наружу...
Только не ошибись! Ты очень мне нужен!
«Всё будет отлично», - говорю, вспоминая,
Слова белых врачей: «Ты движешься к краю».
Чем помочь тебе друг? Чем разбавить печали?
Ради наших минут поборись ты с отчаяньем!
Я не верю врачам, хоть один я, но всё же,
Может кто-нибудь мне в этом мире поможет,
Найти правду о том, что за цель подарили
Те, кто создал меня и меня погубили.
Как я жду тёплых слов от любимых созданий...
Друг, зачем тебе крыши возвышенных зданий?
Не смей! Я хочу, чтоб дышал ты, и билось
Твоё сердце в груди. Нам всё это приснилось!
И врачи, дураки, они вечно пугают,
С ними тоже судьба злую шутку играет...
Нам с тобою, мой друг, пусть не много осталось,
Но давай проживём эту самую малость,
Не смотря на улыбки тех злобных людей,
Мы все гости, а мир - он устал от гостей.
Убери этот нож и останься со мной.
Я хочу провести это время с тобой...
Я хочу рассказать, что любил этот мир,
Мне так нравились краски природных картин,
Мне так нравились люди, их чувтва, их быт.
Пусть мне не суждено, но я так хотел жить...
И я встретил тебя, полюбил всей душой,
И весь мир расцветал в этом чувстве большом.
Посмотри на те звёзды, какой сказочный вид...
...Я не знал, что ты болен, что болезнь твоя
СПИД.


Рецензии
Знаешь, кто самые здоровые люди? - Те, кто не ходит к врачам. Они и не знают, какие у них болячки, и радуются жизни.

Бутусова Юлия   15.09.2005 12:03     Заявить о нарушении
Это про меня 8)

Антон Сергеев   15.09.2005 18:10   Заявить о нарушении
И про меня!;))

Бутусова Юлия   15.09.2005 20:05   Заявить о нарушении