Мобильный телефон для глухонемых

Мимики, чутких пальцев игра,
Разговор этот - глухонемых.
Я видел вечером это, вчера,
Двух красивых девчонок таких.

Они беззаботно смеялись,
И руки мелькали у них.
В тихой ауре жестов купались,
И шум перед ними затих.

Их движения были красивы,
И счастье светилось на лицах.
По своему даже крикливы,
Как комиксы в желтых страницах.

Не слышат их тонкие пальцы,
Всей пошлости мира лихого.
Я видел, они не страдальцы,
А частичка мира людского.

Телефон задрожал СМСкой,
Пояс девичий его ощутил.
Экран графической фреской,
К миру звуков ее приобщил.


Станислав Кутехов 02 августа 2005 года.


Рецензии
трогательно...

Тени Лабиринта   05.08.2005 18:08     Заявить о нарушении
С П А С И Б О ! ! ! !

Станислав Кутехов   05.08.2005 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.