Лето
деревья еще растут…» (с)
Девочка! Лето!
Выгни лыбою харю
Девочка – это
Я тебя не пиарю
Это просто песенка,
Толстая от досуга
Просто песенка
Чтоб мы помнили друг про друга
Летом как то особенно тянет на волю
Чтоб по росе и неважно в лес или в поле
Эта жара
Не отменяет лени
Лишь бы с утра
Птицы что-нибудь пели
Даже женщина
Вряд ли сравнится с березой
Или с сосной
О которой нет смысла прозой
Даже женщина
Не перевесит травы
Плоть ее ограничена
А дорога ее лукава
Знаешь, девочка, все хорошо,
Как ни странно…
В жизни должен быть шок
И буря, и рана
Это все наполняет
Нежностью годы
Но ничто не должно
У тебя отнимать свободы
Потому что в итоге
Когда то мы все уходим
К себе домой
А сейчас мы просто в походе
И рота на марше всегда
Бросает обозы
И под дробь барабана
Смотрит им вслед сквозь слезы…
Свидетельство о публикации №105080300079
Свобода или Покой-и-Воля? - вот в чем вопрос...
С уважением
Фатима Панфилова 11.08.2005 23:07 Заявить о нарушении
Тока любить надо...и все...
А так пасиб!
С теплом.
Сенбиз 11.08.2005 23:13 Заявить о нарушении