Ты не любишь меня

Мне всё равно что ты скажешь.
Ты не любишь меня!
Ты руками лишь машешь,
Но всё это зря.
Мои просьбы к тебе
Безразлично уходят,
Ты живёшь в суете
Тебя НЕ беспокоят
Мои чувства, желанья...
Ты опять скажешь "нет"
Не увидя сТРаданья,
"Не держу" - мой ответ,
И опять "До свиданья".
"До свиданья" - в ответ

По поступкам лишь я
Сужу о чувствах - прасти,
Должны люди любя
Что-то творить для любви,
А у тебя лишь слова
И ни капельки чувств,
Я иду в никуда
Твой мир полностью пуст,
И хоть что бы ты мне
Не говорила потом
Ты не любишь меня!
Всё, давай о другом.


Рецензии