Вместо фото
лучше ты меня придумай сам.
Вот представь - со снимка я смотрю:
подбери оттенок волосам,
выбери мне нос, лица овал,
густоту ресниц, румяность щек,
губы, чтоб охотно целовал,
и глаза, чтоб позабыть не смог.
Свидетельство о публикации №105080300074