Часы и вреня

Часы идут ,часы не ждут ,а время быстротечно
И всем известна эта фраза что мы не бесконечны.
Я время жду, всегда спешу,
Аведь оно летит когда я просто лишь иду,
Когда стою ,когда я сплю,встаю и на часы смотрю.
А сколько время? Я тебе прохожий свой вопрос обычный задаю.
В ответ я слышу- пять,а может семь ,
А время то летит и нестоит совсем.
Стою я на перроне,поезд жду,
Так получается что время я непроизвольно тороплю.
И если тороплю его и если нет, оно летит, но оставляет след.
След на лице такой-морщинки,
А есть песочные часы ,там сыплются пещинки.
И если тороплю его ,и если нет ,
Оно летит не спрашивает разрешенья ,нет.
И вместе с временем идя увы ,стареем к сожаленью Мы.


Рецензии