Не хочу быть цаплей

Не хочу быть цаплей,
Журавлём подавно,
Чтоб на те же грабли
Наступать исправно.

Если я увижу
Девушку-подругу,
Я её обижу,
Я сожму ей руку,

Руку у запястья,
Сильно, даже больно.
Пусть я буду ястреб
Четырёхугольный.


Рецензии