светлый мир

Пушечное мясо новой зари
Имя нам светлый мир
Сгораем во имя радужных дней
И тех кто ставил на идеал

Цели точками в прицеле
Кто не согласен
Галгофа справа
А радующимся сытое брюхо
Будет наградой будет усладой

Нас поимели апостолы крови
И расчитали пророки веры
На наших иконах не видно бога
В наших сердцах живет отсутствие света

Глубже дна бокала увы не нырнешь
И больше чем тяга не влезет в душу
Кто то уже обречен
Равнодушно смотришь как выжигают души


Рецензии