Я пытался через оператора

Я пытался через оператора
Завязать с тобою отношения,
Я звонил с упорством Терминатора,
Доходил до белого каления.

Увлекался, смыслами играя, я.
За меня додумала ответы ты.
Вот пришла весна такая ранняя,
На холодное переключив сплиты.

Почему-то грустная история,
Или это только интонация?
Мы не виделись с тобой, Виктория.
Может, лучше вовсе не встречаться нам.


Рецензии