Меня ты маком распахнешь. Пародька

Исходный стиш Оли Кургузовой:

Ты мой, ты еле слышный,
Придешь, понизив голос,
Как нагую портьеру
Меня ты распахнешь,

Глазами ты посмотришь
На то, что есть, что было,
Стоит не шелохнувшись
Твоя любовь,

И грудь, раскрытым маком,
Укаченная негой
Вздохнет и вздрогнет,
И не захочет отпустить.


Наша пародька:


ИНОПЛАНЕТНОЕ
( ВЕРЛИБР)



Ты мой, ты еле слышный,
Вползешь, понизив голос,
Нагую как портьеру
Разденешь невзначай.

Меня посыпешь маком,
Затем  закусишь  раком,
И местный  врач Сиртокис,
О чем-то прокричав,

Зайдется в иступленьи,
И в мозг его сомненья,
Проникнут, человечья
Накатится печаль.

Ведь как же так - про груди,
Уж вы не обессудьте,
Писать "вставали  маком"?!
Спиной из-за плеча!?

Глазами ты посмотришь,
А может не глазами
Ну, например, ушами,
Затылком иль ногой,

Какая мелодрама -
Нагая, как пижама,
Портьера цвета хаки,
Рвалась над головой.

Потом же телеграмма
Пришла! Врач сэр Спитакис
 Герасимус Застракис,
Писал по мне диплом,

А в нем грудя как маки,
И прочие "спитаки"
...
Врача прямо с защиты
И отвезли в дурдом.

alm-o-o1-e-e1


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.