Корабль-призрак

Пенятся,пенятся волны,
Бьются стеной о причал.
В час,когда царствует полночь
Сходит на пирс адмирал.
Взгляд его горд,но печален.
Шлет он укор небесам.
В бедах,которых не чаял,
Он виноват только сам.
Может,рассеются тучи,
Алое утро взойдет,
Только Голландец Летучий
К берегу не приплывет.


Рецензии
Понравилось. Иду читать остальные...

Ольга Лаврова   03.08.2005 14:55     Заявить о нарушении