Останься

останься.
как только покинешь ты дом,
мне будет очень одиноко.
и будет очень страшно в нем,
останься.
не поступай со мной жестоко.
я боюсь остаться в тишине
наедине с немыми стенами.
останься.
мы итак сидим на дне.
не проверяй меня своими переменами.
не оставляй меня одну,
прошу, останься.
я у тебя, ты у меня в плену,
не сопротивляйся.
ты не старайся утешать меня,
не спрашивай, зачем я плачу рядом,
ты не смотри, как банками звеня,
пытаюсь отравиться ядом,
останься.
ты просто останься, и все.
ты мне ничего не обязан,
ты можешь со мной говорить обо всем.
будь груб, лицемерен, развязан,
будь молчалив и нахален со мной,
а хочешь - и дреме придайся..
мне страшно в этом доме быть одной,
что угодно -
ты только останься.


Рецензии
наверное, это была истинная любовь, прекрасная в своей безнадежности грядущей разлуки...

Художник Атлантиды   25.05.2006 21:04     Заявить о нарушении
да, вы правы.

Плачущий Ребенок   15.06.2006 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.